skip to Main Content

Carne Assada na Panela de Pressão

PREPARO

90 minutos

RENDIMENTO

6 porções

INGREDIENTES
  • 1 kg de miolo de acém
  • 2 folhas de louro CONDIMENTOS ANDORINHAS
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • 1 cebola picadinha
  • 4 dentes de alho
  • 5 colheres (sopa) de shoyu
  • cominho a gosto CONDIMENTOS ANDORINHAS
  • pimenta branca a gosto
  • sal a gosto
  • noz-moscada a gosto CONDIMENTOS ANDORINHAS
  • 1 colher (sopa) de óleo
MODO DE PREPARO
  1. Em um recipiente, misture todos os temperos, acrescente a carne e deixe marinar por 30 minutos
  2. Aqueça a panela de pressão, acrescente o óleo, a carne com o molho do tempero e tampe a panela
  3. Quando a panela atingir a pressão, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 1 hora
  4. Está pronto para servir!

FONTE

www.tudogostoso.com.br

Back To Top